蓝灯优惠代购 低价高速翻墙 低价可试用翻墙 高速还免费的科学上网

吓得我赶紧加了个版权,顺便谈为什么大部分人对免流有歧视心态

  分类: 日常   浏览: [ 415 ] 次

    今天继续研究一下sspanel,去赵大魔王的gayhub看了一下,issues中的一个帖子吸引了我

    耻辱柱 #457

    其实怎么说呢,不少玩服务器的人都大多有点“看不起”玩免流的,这个倒不是因为技术简单,完全就是皮毛而歧视,就不少玩ss的人,甚至没有玩免流懂得多,但是大部分人群都能够接受,这是为什么呢?

    1、整体人群低龄化,“小朋友”居多、而导致这些人不会管那些乱七八糟的,完全就是自己怎么开心怎么玩,而让大部分人感到厌烦。

    2、小白居多(加上小朋友心态)这些人请教问题完全没有所谓的学习的姿态;例如:小白加大腿说:哎 在吗 免流的教程给我发一份,这种人我见过不少,一般我的做法直接屏蔽,完全没必要跟这种交谈,搞乱自己心情,就像你开心的吃着饭、一只苍蝇就莫名其妙的落进了碗里。

          还有一种小白也是遭人烦的:讲的很清楚、就连可能出现的问题解决都说出来了,可这些人就是沉浸在“请教”的脑海中,一遍又一遍的问着同样的问题,给了资料都不会去看。


    好了谈谈赵大魔王的这个帖子吧,其实站在大部分站长的角度来说,都会选择去掉版权,这个没什么好说的,但是这个人接下来的行为却让人感到恶心,如果赵大扒出来的资料都是真的话,可以这么说,这种人就是厚脸皮爱装逼又不愿意承认错误的那种人(如果现实有这种人我是不会接触的)。

    人家作者问了你改版权的问题,这本来就是你有错在先,道歉就可以解决的问题,为什么还要扯到别的学校和什么看起来好高大上的实验室,靠,就算你真的是,哪又怎么样,咱问你的是版权,管你在哪吃喝拉撒那点闲事,能吓到谁?还有他装逼说出来的那些项目(找不到)和他三次修改的ssr客户端竟然说是独立研发,这种人的心态可以做到吃翔不动如山吧?这种人应该算是在我说的“小朋友”范围内吧!

    还好最后有个算是明事理的站长出来道歉(被打怕了?233)


    算了,为了表示尊重我也加上版权吧~


    



标签: 吐槽 建站 免流

发表评论: