蓝灯优惠代购 低价高速翻墙 低价可试用翻墙 高速还免费的科学上网

面试一家医院seo

  分类: 日常   浏览: [ 935 ] 次

    秉着我要快乐的态度加上暴风音乐节要开始决定玩一波辞职,在原来的公司工作了一年半,还真有点不舍;十一在郑州玩了几天,因为天气突然变冷就又滚回了家。

    这几天也去面试了几家公司,都不太满意;就在昨天去面试了一家医院的seo,虽然工资待遇这些不太满意,但是就现在来说比其他的一些要符合自己的胃口;就在刚才我去查了一下这家的网站信息、看完后瞬间就没什么心情了,就先百度问答来说吧、先不确定是不是污蔑,有人这样回答:垃圾医院!做网站不给钱!厉害了我的哥,这波刺激呀。这些先不管了、去看一下他们网站的seo信息吧、厉害了我的哥!你们都是混日子的吧!这是我的第一反应。

域名来说:注册三年、服务商在国外、竟然不备案、服务器在香港、三年权重为0;从这些我已经看出来这家网站这一块的管理完全就是混吃等死型的!这就让我很尴尬了,我到底是去还是不去呢?



标签: 吐槽

评论:

张友
2016-10-27 18:30
不去,你不会快乐的
TheZzy
2016-10-29 11:14
@张友:哈哈,谢谢

发表评论: