蓝灯优惠代购 低价高速翻墙 低价可试用翻墙 高速还免费的科学上网

蓝灯中国更换域名

  分类: 日常   浏览: [ 1202 ] 次

    原lanterncn.cn已经荣幸加入GFW List豪华套餐,为了国内用户的便利,决定更换网址。
    现更换为  lanterncn.org  

    现lantrncn.cn已做了跳转,但是域名不再续费,如果过期,跳转也将失效。

    其实在前两天就已经看到网站国内无法访问,排查了一天只是以为域名的CDN问题,再加上服务器在国外,只认为是对国内不太友好。

    但是发现换了好几家的cdn都是解析完成后,会恢复一段时间,但是马上又会无法访问,把新域名放在和原域名同一个服务器上,用同一家的CDN,结果就是新域名lanterncn.org可以访问而lanterncn.cn这个无法访问,所以还是决定更换域名。

    默认启用ssl https://lamterncn.org 如果无法访问可以改用http://lanterncn.org



标签: lantern

发表评论: